Счастливый тот, кто в жизни любит

Владимир Черченко
Сонет

О, как же людям объяснить,
Что в счастье можем все пребыть?!
О, как же к людям подступиться,
Что могут все в любви излиться?!

Верней всего своим примером,
Когда любовь – одна в нас мера,
Когда мы любим всё на свете
И в мире Том, и в мире этом!

Пример любви – он самый лучший,
Последствия благополучны,
Они всегда во всём видны,
Поскольку чувства в нас сильны.

Счастливый тот, кто в жизни любит –
Понять сие должны все люди!