история

Ярослав 02
Есть история двух огней
Опыляющих солнце в пустыни.
Есть мечта, но для двух людей
Убивающих счастье в тире.

А мечта та на веки разбилась
От страданий и вечных рыданий.
И давно обречённые люди
Превратились в мерцающий камень.

Они стали событием вечности
Жаль, забыли о том,что любили.
И не жили больше в беспечности
Две тетрадные точки в пунктире...