Быть может, стоит умереть?

Джули Шувалова
Быть может, стоит умереть?
А может, стоит возродиться?
И заново начать мне жить,
И заново влюбиться.
Быть может, стоит мне забыть
Мою несчастную лав стори?
Но где же сил мне раздобыть,
Дабы резвилось сердце на просторе.
Я так хочу покинуть этот плен,
Что не даёт мне жить нормально,
Ведь без тебя вокруг всё тлен
И жизнь моя как будто нереальна.
Зачем мне эти муки?
На свете ведь и так так много скуки.
Зачем не могут вмиг угаснуть чувства?
Ведь всё равно признаться не хватает мне искусства.
Быть может, через страдания и боль,
Изрядно выпив алкоголь,
Однажды я решусь открыть всю эту тайну
И покажу, как вся моя любовь бескрайна.