Телепорт

Лиловый Меркурий
И ничего меня к тебе уже не тянет,
Не убивает и не томит грудь.
Однажды вечером воспоминания нагрянут,
Чтобы навеки в прошлом утонуть.

А мы в вагоны. В дальние дороги.
Через купе, плацкарт, как в переход.
Оббив себе о рельсы ноги,
Друг к другу вечно ищем телепорт.