Внуку 15 лет

Саныч Виктор
Ещё совсем, совсем недавно
был краснощёкий карапуз
Будил родителей ты рано,
как-будто съел большой арбуз

Но годы шли, ты подрастал
Сначала были садик, дача
На сцене ты стихи читал,
и подбирал друзей удачно

Познал актёра тяжкий труд
"Бобровый лог" был местом съёмок
А дальше танцы позовут,
Хип-хоп и все его приёмы

Компьютер быстро обуздал,
английский, русский, математику
Олимпиады и танцзал,
Бассейн - пришелся очень к стати

Ты для сестрички брат и друг,
и для родителей опора 
Но всё не просто и не вдруг
Где истина - там вечно споры

И потому среди друзей
ты уважаем и в почёте
И жить так лучше, веселей,
и будет всё хип-хоп в работе

Пятнадцать махом пролетело
Ты возмужал и повзрослел.
Шагай по жизни гордо, смело!
Здоровья, счастья, добрых дел!

6 октября 2018

P.S.
Твоим ботинкам буду рад!
Меня в обутках перерос ты
Люби дедов своих и баб!
Ой! Что-то ляпнул!
Хоть и взрослый :)))))