Диалог... На зеленом сукне твоих глаз

Владимир Морошкин Эндерс 2
 

Коньяком напиваюсь нуар чтоб забыть-
Вкусно сердце забьется, простив недоверье.
Сколько раз я себе запрещала любить,
Веря в право поверить в сомненье...

В снах чужих я себя приглашаю на бал
Кружевной маскарад на гостей примеряя.
И как преданный пес предо мною Пьеро танцевал,
Добротою духовною зло заменяя.

И тогда поклялась я из душ удалить
Пандемониум - это проклятье Вселенной.
Признавая, что высшим является право любить,
Став в любви до безумия верной.

И спасательным кругом твои оказались глаза...
Парафраз - и идеи свои я тебе объяснила.
И прошу: выключай ненавистные мне тормоза,
Чтоб до смерти тебя одного я любила...

С благодарностью Автору "Таежная глушь"