Осень - пора тёплых дел

Ани Мулен
Осень - пора тёплых дел:
Чай с мятой в кружки налить,
Ноги убрать под плед,
Ночь напролёт говорить.

Осенью сказки б читать,
В город уехать чужой,
Осенью хочется спать
Только вдвоём, не одной.

Холодно там за окном,
В доме пылает огонь,
Книжки, что мы не прочтём,
Нам будут сниться с тобой.

Столько хотелось сказать б,
Дождь постучится в окно,
Хоть на минуту обнять б,
Тут без тебя всё не то.

Слушай, а если уйду,
Сможешь меня подождать?
Жди меня «очень», прошу,
Буду безмерно скучать.

Осень - пора холодов,
Вместе их проще прожить.
В сердце пытает любовь,
Осенью нужно любить.