Учитель-это призвание!

Алина Шугалеева
Учитель не профессия-призвание!
Учитель-это сложный непосильный труд.
И для любого педагога наказание,
Когда его уроки забывают и не чтут.

Учитель вкладывает душу, сердце в нас.
Пытается  помочь нам всякий раз.
Он направляет на нелёгкий путь,
Где в будущем постигнем жизни суть.

Науки нас не просто развивают,
Они наш разум наполняют и  питают,
А  педагоги – рядом с нами! Помогают
И  расслабляться никому не позволяют.

Конечно, стоит нам благодарить учителей,
Они всё делают лишь только для детей.
И от души спасибо Вам за труд!
Бесследно все старанья не пройдут!