Д...

Алекс Ритчер
Так хочется кричать,
Чтобы ты услышал,
Что нравишься ты мне.
А музыка всё тише,
Но я молчу,
А ты идёшь всё ближе.
Я догоняю
И только мельком слышу:
"Привет".
Взаимно отвечаю,
А ты всё ближе.
Тебя я упускаю,
Когда закат всё ниже.
Проснусь и всё забуду
Как страшный сон
И лишь добавлю снова
Так хочется кричать,
Чтобы ты услышал
Как нравишься ты мне.