Уже октябрь...

Серега Ветров
Прозрачный воздух родниковый,
Бездонной сини небеса.
Уже октябрь, октябрь снова
Гуляет с кистью по лесам.

Рисует чудо - акварели
В багряно-золотых тонах,
И листьев желтые метели
В родных березовых лесах.

С каким-то гибельным азартом
Кружит листва прощальный вальс.
И ни вчера нет, и ни завтра,
А только сладкое сейчас.

Как дороги мгновенья эти
Средь дней летящих бытия.
Лишь ты и я, да листья в свете
Улыбки теплой октября.

05.10.2018г.