Опьянённый

Алекс Ритчер
Немного вдохновлённый и охваченный ты мной
Горишь огнём ты ярким, пылаешь огоньком.
А я кладу небрежно ручёнку на балкон,
Манишь закатом дерзким, виляешь всё хвостом.
А я смотрю далёко и просыпаюсь резко,
А ты виляешь хвостиком...
А я кладу небрежно ручёнку на балкон.