Ясные денёчки

Людмила Бусарнова
Золотая осень,
Словно сказка Рая,
Листьями набросит,
Тропочки, играя.

Тонкой паутинкой,
Лес нам разукрасит,
И прозрачной льдинкой
Лужицы украсит.

Загорятся ярко
Ягоды рябины,
Прогуляться в парке,
Нам необходимо.

На тропе листочки,
Словно покрывало,
Ясные денёчки -
Осень золотая

      05. 10.03 2018 г.    22:03