Дай мне воспеть!

Светлана Водолей
                "Шаг в Себя."
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/10/05/7148



Дай мне воспеть твою Радость и Боль.
Дай завернуться улиткой.
Дай мне разбавить балтийскую Соль
и янтариные слитки.

Дай мне соблазном изведать, что прав.
в Теме, которой здесь не было.
Дай насладиться оттенком приправ.
Здесь африканского эболо

не было, нет. И не будет уже.
Жду у фонтана гарема.
Фрукты на блюде. И я в неглиже.
Пусть разрешит "теорема"

дать непредвиденный раньше Ответ.
Выпростать жизнь гормонально.
Осени чудной златой амулет -
Жизнь, что течёт виртуально.

                5 октября 2018 года