Титаник продолжил плавание

Ольга Дворянинова
Титаник продолжил плавание –
Не тонут бесследно призраки.
Безмерны, нетленны гавани,
Богаты безумно тризнами.

Титаник продолжил плаванье.
И плыли навстречу айсберги.
И волны блуждали плавные.
И в небе светили радуги.

Титаник продолжил плаванье.
Обманом сверкали новости,
И гости сидели пьяные,
И плыли как в невесомости.

Титаник продолжил плаванье.
Он выстроен океанами.
Титаник – он вечен. Главное
Он видится с идеалами.




14 – 15 января 2016 года,
28 сентября 2018 года,
01:57.