У собаки День рожденья!

Римма Алдонина
У собаки День рожденья!
Что собаке подарить?
У меня есть предложение -
Надо тортик ей купить!

Но сказали: - Вреден очень
Для собаки сладкий крем!
Дам ей маленький кусочек,
Остальное сам доем!