Всплываю

Александра Клеменцова
Добралась, я надеюсь, до самого "дна" я.
От ненужного мне, оттолкнулась, всплывая.
Запасаюсь любовью, надеждой и верой.
Свою жизнь превращаю в цветную, из серой.

фото из интернета