Волшебство вдохновенья

Инесса Ким
Ссылка на видео в ЮТУБЕ
https://www.youtube.com/watch?v=7PJqiKKEktY

1
Вот клавишей коснётся вдруг рука...
И снова ввысь взлетит моя душа...
В потоке вечной высоты она создаст шедевр мечты,
Во имя радости, любви и красоты...

2
и в этот миг отступит всё вокруг....
Есть только ноты, Бог и сердца стук....
И снова чудо совершит поток божественной мечты,
Творенье новое наполнит этот мир....
3
Пусть вдохновенье душу посетит..
Волною гениальной осветит...
И пусть в нём каждая душа во имя света и добра,
Творит  шедевры где любовь и красота...