Мечты о море

Инесса Ким
Видео на ЮТУБЕ по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=jia252-F5Bc

1
Море,к тебе я лечу!Море, тебя я зову!
Море,обними ты скорей, бирюзовой волною своей!
Мтре, тебя я люблю! К тебе на край света бегу!
Чтобы вновь слиться с тобой,окунуться в безбрежный покой...
Припев:
Я в детстве много раз мечтала жить у безбрежья океана...
Смотреть на волны, что несут меня с собой..
Собой все мысли омывают,мечты надеждой наполняют,
И дарят вновь любовь,гармонию,покой...
2
Много прошло лет спустя,детская эта мечта,
Словно волшебной рукой,стала уже не мечтой...
И вот я у моря живу,силу от моря беру,
Любовь свою морю дарю,погружаясь в пучины волну....
Припев
3
Море, ты счастье моё! Море-спасенье моё!
Снова в мечтах я с тобой,осенней и зимней порой...
Снова к тебе я лечу!Снова тебя я зову !
Снова сливаюсь с тобой,бирюзовой,волшебной волной....