Спасибо за свет

Инесса Ким
Ссылка на видео в ЮТУБЕ
https://www.youtube.com/watch?v=UwMZDFD9GgY

1
Спасибо тебе за счастье, что я живу!
Спасибо тебе за воздух, которым дышу...
Спасибо тебе за ветер,который в лицо,
Спасибо тебе за свет твой, в нём хорошо...
Припев:
Только лишь с Тобою я летаю в неземных мирах!
Только лишь с Тобою повторяю "Я люблю!"
Только лишь с Тобою забываю о своих годах,
И как ребёнок всё вокруг меня люблю!
2
Спасибо тебе за беды, Что позади...
Спасибо тебе за радость, что впереди!
Спасибо Тебе за веру,что в даль ведёт...
Спасибо и за надежду, что силы даёт!
Припев
3
Спасибо, любовь, спасибо!Что ты со мной!
Спасибо,любовь спасибо,что светишь звездой!
Спасибо,любовь за нежность и силу свою...
Спасибо и за бежбрежность, которой люблю!
Припев