Памяти Вячеслава Савельева

Ия Бурцева
Уходит поколенье «детей войны»,
Что с малолетства не знало тишины.
Война детства нас лишила,
Но характер закалила.
Твой последний год напряженным был,
85 лет в копилку жизни положил,
55 лет семейной жизни отмечали,
В Собесе вам «Ура!» кричали.
Хотя ты уже болел,
Но ты все преодолел.
Три года в армии служил,
Границу  в Забайкалье сторожил.
Вернувшись, на вечернем ты учился,
Где с будущей женою обручился.
Всю жизнь на авиазаводе прослужил,
Наград много получил.
На пенсии ты горевал,
Что на заводе сплошной развал.
С женой тебе повезло
Всем завистникам назло.
Для семьи сил не жалеет,
Готовит вкусно, все умеет.
Дочь и внуков воспитал
И прадедом даже стал.
Авто рано ты купил,
За рулем аккуратен был,
Пол-России отмахал,
Аварий не допускал.
Честным и правдивым жил,
Любовь и уваженье  заслужил.
Ты был хороший человек,
Достойно прожил жизни век.

МИР ПРАХУ ТВОЕМУ!
СКОРБИМ, ПОМНИМ!