Нельзя любимой глупо лгать...

Ермолин Николай
на «Дарите женщинам» http://www.stihi.ru/2018/06/29/75

Дарите женщинам Судьбу,
Чтобы она была довольна.
Цветы, наряды, суету,
Без них, ей почему-то больно.

А впрочем, можно так сказать,
Нельзя любимой глупо лгать. 
Придумайте, что говорить,
Когда к другой, пора сходить.
            
 - "Любимая, я задержусь.
Пойми, с контрактами запарка.
Сегодня ты меня не жди,
Но, ............ верь в меня,
 - Мой персик сладкий."

И свято веря в Вашу ложь,
Она, с заботливой любовью
Сумеет Вас обожествлять
И говорить, - Мой бесподобный...

Любовь и ложь должны дружить,
Чтобы Судьбу благословить.
А тот, кто правде слово дал,
Увы, любовью не блистал...