Мечта

Алексей Талай
У меня появилась мечта - обычная мечта...
У меня появилась мечта - такая же, как у тебя...
У меня появилась мечта, вряд ли кто-нибудь назовёт это мечтой...
У меня появилась мечта - обрести навечно покой.

(05.10.2018)