С Днём Учителя!

Александр Котельников
День Учителя! Праздник большой…
Учитель для каждого батька родной!
Не бросит ученика никогда он в беде,
Научит любого всему он в стране.
Чтоб каждый по жизни смело шагал!
Любые задачи без труда он  решал…
Родину свою…  любил и ценил,
Да! Благие дела в стране он творил.
По жизни Учителя никогда не забывал…
Добрыми словами его вспоминал,
А в трудную минуту всегда  помогал!
От бед и несчастий, Учителя оберегал.
Желаю здоровья!  Учителям всем
И  не было с учениками у Вас проблем…
По жизни улыбка была на лице
И радость успеха переполняла в душе.