печалька

Vladkor54
вот печалька так печалька:
вечер с тусклыми глазами,
на помойке бродит чайка,
свечка перед образами
стеарином горько плачет,
то ли дождик, то ли морось,
то ли так, то ли иначе,
то ли мы с тобою порознь,
и не льётся в горло чарка
горькой водки, словно хина,
вот такая вот печалька,-
как на взлёте выстрел в спину...