Прощальный букет осени

Висколия Юрина
             Прощальный букет в осень эту плаксивую
             Ты мне подарил,почему-то спеша..
             Я помню ту музыку ,очень игривую
             Она нас связала с тобою,греша.

             А грешной любви, не бывает так много
             Её я пыталась с тобою вкусить
             Была,знаешь я ,такой недотрогой
             Но, так мне хотелось, тебя лишь любить.

             И ночь колдовала, и холод так крался
             Когда я купалась в любви твоей всласть
             Потом осознал ты, и мне вдруг признался
             Любил не меня ты,а суть мою,стать.

             Украла тебя у чужой, так жестоко..
             Не знала того, что женат ты,любим..
             И видела я, и глядела высоко..
             Не стал ты моим,мой родной,Господин.

                Нельзя брать чужое, я знала про это
                И смелою стала,была влюблена
                Теперь без тебя,нету белого света
                Сказал, что один..И поверила я.

                Какая нелепость,любовь однобокая
                Мы быстро расстались..Я снова одна
                И сердце от горя,все время так окает
                Не буду помехой..Виновна сама.

                Девчонкой была я смазливой,потешной..
                Обманом пришла та любовь..Не ко мне..
                Я знаю была, и осталась я грешной
                Но я всё прощаю, любимый тебе.

           Жена твоя лгунья, тебе изменяла
           А ты все скрывал..Не знала и я
           Она так мужчин всегда обожала
           И ты вдруг покинул..Но,я не твоя..

                С букетом цветов, ты пришел вечерочком
                Сказал, что любима ,прощения просил
                Заплакала осень..И желтым листочком
                Накрыла невзгоды..И дождь моросил..

         А где-то опять,зацвела вишня в поле
         Ромашки растут,и ирга поспевает
         У женщин я знаю, такая вот доля
         Любить,отдавать..Без любви сердце тает..

                Чужого не брала,обману поверила
                Теперь снова вместе,меня ты нашёл
                Себя снова я, тебе вдруг доверила
                Ты в жизнь мою,знаешь ,опять вдруг вошел.

         И время летит,и сирень зацветает
         И лучик скользит,он коснется цветка..
         Любовь наша, знаю..Жива,не страдает
         Ушли все невзгоды,не дав и ростка.
               
               Ко мне стихи не причислять..Они о женщинах,чьи судьбы я отражаю.