Ты пойми, что в Боге защищен

Светлана Аболиня
    Свет  Любви  пусть  наполняет  грудь,
    Этот  свет  -  подарок  нам  от  Бога,
    И  уйдут  с  души  печаль  и  грусть,
    И  уйдет  ненужная  тревога,

        Ты  пойми,  что  в  Боге  защишен,
        И  для  нас  всегда  Его  защита,
        Светит  светом  в  Небесах  Сион,
        И  пути  к  нему,  друг,  не  сокрыты ..


                21  сентября  2014  года