Ты откуда звала

Александр Иванович Колмаков
Ты откуда звала, откуда,
Из какой же чужой дали,
Отголоском былого чуда,
Наше прошлое запылит.

А дорога судьбы кривая,
Нам бы двигаться по прямой.
Ты откуда звала - не знаю,
Только слышал я голос твой.

Голос тихий, тревожный, грустный,
Долетающий до меня.
Я бы все остальные чувства,
Не задумавшись, обменял

На одно, но зато какое,
Это чувство любви во мне,
Не даёт, не даёт покоя,
И в неведомой стороне.

И в душе, что у сердца, рядом,
И в сознании не покой.
Ты откуда звала, не надо,
Звать с отчаяньем, звать с тоской.

Ты с надеждой зови, с любовью,
Или, лучше, совсем не звать.
Тяготею к не многословью,
И захочется мне опять,

Откликаться, начать сначала,
Но известно тебе одной,
Ты звучишь, как всегда звучала,
Той, единственною струной.

Что коснуться никто не вправе,
А любовь - Божий дар, талант.
Как в осенней листве - в оправе,
Чувства нашего бриллиант.