Совет

Виктор Потерухин
В меня вселился видно бес.
Когда? Я сам не знаю!
Растёт мой ежедневно вес.
Размер одежд меняю.

Резон, менять одежду есть.
Вы посудите сами:
«Вчера носил 66»
Сегодня не влезаю.

Как перестать вес набирать?
С чего начать лечится?
Боюсь от веса пострадать.
Сквозь землю провалится.

Совет пытаются все дать,
Ночами он мне снится.
Поменьше надо на ночь жрать,
И на износ трудится