Время мчится убегает

Иосиф Арабаджи
Написал одну картину
Небеса мои застыли
Захочу ее подвину
Не живые уже были

От усталости не скрою
Появился аппетит
Знаю я чего то стою
Тело сыто не болит

Время мчится убегает
Что ты в жизни приобрел
Кто сегодня не стареет
И от смерти кто ушел

Не оставь душу, пустою
Творцу сердце ты открой
Воду получи живую
Будь всегда везде живой