Мартышка

Клисак Олег Иванович
Она любила бананы.
Их ела с утра.
Люди казались ей странны.
Любила её детвора.
Райтришка любила детей.
Сторонилась взрослых людей.

Малышка любила играть.
Взбиралась на высокие пальмы.
Умела она рисовать.
И пела по праздникам псалмы.

Как то утром,
Закончив петь свои сутры.
Спрыгнула с пальмы,
Так впервые врайтришка стала мамой.

Растила сыночка,
Мечтала о дочке.
Так шёл год за годом,
Открытки с Новым Годом.

Веселье, застолье.
И я заскучал.
На помощь пришёл Этхарт Толле,
Так я о дао узнал.

#2024

#LOVE

#NIKE

#UA

#adidas