Научаясь перед Богом жить

Светлана Аболиня
    Научаясь  перед  Богом  жить,
    Ты  познай,  в  Иисусе  есть  блаженство,
    И  пойми,  что  нужно  всех  любить,
    Так  откроешь  Божье  совершенство,

         Так  придут  к  тебе  и  мудрость  и  Любовь,
         И  твою  согреют,  друг  мой,  душу,
         И  покой  оберегает  вновь,
         Этот  Мир  никто,  друг,  не  нарушит,

    Ты  иди,  не  думая  о  том,
    Что  ты  слаб,  дрожат  порой  колени,
    Этот  путь  пройдете  Вы  вдвоем,
    Бог  даст  сил,  освободит  от  лени,

          Он  Господь,  и  сила  только  в  Нем,
          Он  Творец,  Творец  Небес,  Вселенной,
          И  душа  полна  святым  огнем,
          Что  горит,  не  тлеет  в  плоти  бренной,

    И  огонь  тот  освещает  путь,
    И  дает  нам  верные  решенья,
    Дай  нам,  Бог,  с  дороги  не  свернуть,
    Не  забыть  нам  Божьего  прощенья.



             21  сентября  2014  года