Памяти бережок, где замёрзла заводь

Карапетьян Рустам
Памяти бережок, где замёрзла заводь.
Время собрал в снежок, чтобы тихо таять.
Нежно дышу в него, он слезится молча.
Ворон сидит кривой, клюв о ветку точит.
Изредка на меня он глядит, как режет.
Ждёт, когда стану я чуть старей чем прежде,
Чтоб утащить тишком безвозвратно в зиму.
Кинул в него снежком. Как обычно мимо.