Ты

Гузель Миннуллина
Ты будешь рядом, а я не замечу,
Ты будешь близок, но я не пойму,
Заговоришь со мной, я не отвечу,
А позовёшь меня и вовсе не приду.
 
Ты знаешь, говорю с тобой часами,
Средь суеты ищу твой силуэт,
Вопросы те же задаю ночами,
Ну, а потом ищу на них ответ.
 
Ты знаешь, я зову, я умоляю,
Прошу прийти, ведь очень-очень жду.
Но что не так? Опять не понимаю,
И докричаться снова не могу.