Твой ответ

Наталия Пегас
Д.Г.

Я верю, что услышу твой ответ,
Его прочту неспешно, ранним утром.
То будет не баллада, не сонет,
Возможно, лишь кусочек перламутра.

Возможно, лишь холодная роса,
Что в травах затеряется невольно.
Почувствую душой - твои глаза
В ответе этом, - и уже довольно.

Почувствую душой - твои слова,
Что мотыльками щёк моих коснутся.
От счастья закружится голова,
А за спиною крылья встрепенутся.

Почувствую душой - твоё тепло,
Которое прогонит мрак и стужу.
Скажи, что между нами расцвело?
И почему свет просится наружу?

Мне твой ответ нужнее всех наград,
И я его дождусь, я точно знаю.
Оставь тревоги и войди в наш сад,
Где музыка весенняя играет.

(3.08.2018)