Мы все хотим обнять сильней...

Дмитрий Мудров
Мы все хотим обнять сильней,
Когда обнять уже не можем,
Мы все хотим любить верней,
Когда и встреча невозможна.

Неужто, все мы так глупы,
Что никогда понять не в силах?..
Любить, пока сердца чисты,
Обнять, пока ещё все живы...

Когда из сотни ваших зим
Придёт последняя вальяжно,
Кто что дарил, как говорил -
Всё это станет так неважно...