И Божий свет прогонит тьму

Светлана Аболиня
    Рукой  могучею  и  крепкой
    Ты  держишь  за  руку  меня,
    И  посылаешь  нам  рассветы,
    К  Тебе  лежит  моя  стезя,

          Господь,  Твое  Живое  Слово
          Пронзает  душу,  словно  меч,
          Я  говорить  его  готова,
          Чтоб  души  те  предостеречь,

    Предостеречь  от  искушений,
    Геенны  огненной  огня,
    От  потрясений  и  волнений
    Не  содрогалась  чтоб  душа,

           Чтобы  душа,  узнав  о  Боге,
           Желала  ближе  быть  к  Нему,
           Ведь  Бог  не  слишком  к  людям  строгий,
           И  Божий  свет  прогонит  тьму,

    От  тьмы  греховной  очищает
    Он  чьи  -  то  души,  в  суете
    Они  погрязли,  Он  прощает,
    И  Он  тебя  зовет  к  Себе.


           21  сентября  2014  года