Чувство обиды и счастья!

Анна Шодик
Заиграет так кровь и разгонит печали-
И уйдут незаметно, спокойно без слов!
О, если бы знали или вы, ощущали-
Не измерить ту силу и тяжесть-любовь!

Лишь с березой весной я могу поделиться,
Обниму и прильну к ее нежному стану,
Говорить буду с нею, пока не устану
Иль с березками летом я буду кружиться.

Тут и солнце тепло по лугу расплескает,
Синевою своей небо блик отразит,
Разгорится костром солнце,вмиг засияет!
Ветер тихо и ласково вдруг,зашумит.

Хором птицы примкнут - трелью их голоса
И проснется весь лес-заколдован ненастьем,
Будто в сказке раскроются все чудеса,
Все смешается в чувство обиды и счастья!