Пашка

Ирина Мацигура
Пашка был ростом не мал.
Вот и от этого драма.
Если он влазил в подвал,
Значит не влазила мама .

Пашка в свои десять лет
Тоже имеет понятья.
Павликов авторитет -
Это Захарченко -Батя!

Это Донецкая жизнь-
Детство от боя до боя!
- Мамочка,рядом ложись!
Я тебя ручкой укрою!