Пусть будет в душах исцеленье

Светлана Аболиня
    О,  друг,  услышь  Христа  посланье,
    Оно  с  Небес  к  нам  всем  спешит,
    Пусть  будет  искренним  признанье,
    А  Слово  Божье  крепкий  щит,

          И  ты  Христа  омывшись  Кровью,
          Не  будешь  уж  греху,  друг,  рад,
          Он  спас  тебя  Своей  Любовью,
          Ты  для  Него  и  друг,  и  брат,

    Приди  в  молитве  сокровенной,
    И  все,  что  мучит,  принеси,
    Направит  Он  дорогой  верной,
    Исправит  мысли  Он  твои,

          Пусть  будет  в  душах  исцеленье
          И  свет  Божественной  Любви,
          Он  людям  даровал  прощенье,
          И  ты  его,  мой  друг,  прими.


                21  сентября  2014  года