Мой ангел, мой гений, мой друг

Джелла Терра
Живу я в кольце защищающих рук,
Мой ангел, мой гений, мой друг.

Хранима тобою, одним лишь тобой,
Мой ангел, мой друг дорогой.

Ты бАлуешь, лечишь, ласкаешь меня,
Годами, и день ото дня.

А если бы шла я одна по пути,
Сколь долго смогла б я идти?

Чужие ветра задувают свечу -
Согреться к тебе я лечу.

Брожу в захолустье забытых миров,
Но дом лишь один мне и кров.

В любом из домов, и в любой из квартир,
Да будет он с нами, наш мир.

С тобою, к тебе, так устав от разлук,
Мой ангел, мой гений, мой друг.