Экобукварь. Вода

Надежда Моисеевская
ВОДА нужна повсюду,
Но где-то нет её.
Район безводный - людям
Кошмарное житьё.
Приходится однажды
Вести водопровод.
И бережно, отважно
Хранить источник вод.


   ***