Подарок

Ирина Безрукова 2
   У девочек Танечки и Лёли папа - известный в городе врач, давно взрослый.  Четырёхлетняя Таня и трёхлетняя Лёля - самая большая радость в его жизни.
   Дети бегут по Океанариуму. Перебегая с места на место, останавливают незнакомых людей:
- А наш папа - красивый! Это наш папа, - рассказывают, оборачиваясь на слегка смущённого происходящим Владимира Васильевича. - Он самый лучший! Он нам этот Океанариум подарил!