В холодную осень

Артем Холаровский
В холодную осень хочется целовать
В жарких объятьях губы любимой…!
В осень холодную хочется знать:
Что меня ждёт еще на пути длинном….?

В холодную осень хочется пить
Чай горячий, укрывая душу пледом от ветра;
В осень холодную не хочется торопить
Событий рок, каким бы важным он ни был….

В холодную осень хочется наблюдать
За жизнью, и как природа сменяет наряды…
В осень холодную хочется ощущать
Гармонию с тем, кто находится рядом.

В холодную осень хочется доверять
Миру и твердым людским обещаньям;
В осень холодную хочется просто мечтать
О лучшем будущем в родных объятьях...

В холодную осень
Октябрь, 5-е, 2018г
© Артем Холаровский