Одиночная камера

Татьяна Плесеинова
С моей душой что-то не так
Рассказать, что там происходит?
Амбиции бушуют, как пожар,
От желаний без передышки
колотит.

Планов грандиозных - через край.
В беседке чай, народ и кофе,
Но появляется желание ломать,
Канистра и бензин - банкет
окончен.

Стереть всё прошлое, искоренить,
Связующие нити в печь забросить,
Разрушить, растоптать и всё забыть,
Ножом из середины вырезать
зародыш.

Пуста канистра, пламя за спиной,
Насиженое место люди покидают,
Что происходит же со мной  внутри?
Ну почему я из души всех бессердечно
выжигаю.

Похоже дура я или садист,
Душа моя совсем гостей не любит.
Тропинка к ней размыта, путь тернист.
Она всё больше на одиночную камеру
походит.