Озарение

Поэма Проза Стих
Иду дорогой не простой 
сквозь реки и озера,
леса дремучие и горы
на встречу я к своей судьбе
 
устал существовать,
Я в этом мире бренном
и верить в то,
что всё будет хорошо!

Пора уже не по течению плыть
и повернуть всё в спять
дойти до цели
и в руки взять свою судьбу
И невзирая не на что
по новой Жить начать !!!



Поэт. Гумеров Артур Талгатович