Жизнелюбы

Галина Коваленко-Стегасова
Самую первую куклу
Мы внучке вчера подарили.
Неведомо было пупсу
С глазками голубыми,

Что грызть ему руки, ноги
Будут поочередно.
Участь игрушек многих:
Во рту побывать принародно.

Такие вот жизнелюбы
Дети любые до года.
У внучки режутся зубы.
Характер видны и порода.