Впереди святая Вечность

Светлана Аболиня
    Виноватых  нет,  и  все  же
    Ты  ищи  вину  в  себе,
    Бог  тебе  всегда  поможет,
    Но  поможешь  ты  душе,

         Если  будешь  ежедневно
         Слово  Божие  читать
         И  идти  дорогой  верной,
         Не  скучать  и  не  роптать,

    Пусть  молитвою  сердечной
    Растворится  боль  в  душе,
    Впереди  святая  Вечность,
    Да  поможет  Бог  тебе !


           21  сентября  2014  года