Лишь убийца мудрецов

Странник Интернета Ясный Сокол
Кладезь мудрости в котомке
Только нищая рука
Заметали злой судьбою
Вьюги дерзкого шута
И полесьем- перелесьем
Перекресток всех дорог
Собирал он все несчастья
Только выдержать бы смог
И на грабли наступая
Все по лбу,да не шутя
Колокольчики лишь звоном
Как в церкви колокола
Бьют тревогу в смехе ярком
Где душа-- а где сума
Где батог и деньги звоном
Где любви слепая тьма
Где любовь в металле желтом
Растворилась словно сон
Где сарказм пред власть держащим
Лишь убийца мудрецов