Все впереди

Вадим Шарипов
Кто ты такой?
                Брат, рядовой,

Плоть ты от плоти народа.



Твой генерал
               честь потерял,

Б.....во проклятого года.



Вынь, да положь
                краденный грош,

С нищих сбирают уроды.



Но, погоди,
              все впереди,

Только узнать бы вот броды.