Учутелю

Александр Михайлов Прим
Учитель - хрупкое создание,
Он бесзащитен и открыт.
Передаёт он свои знания,
И у него душа болит.
За всех, кого учил когда-то,
За тех, кто учится сейчас.
Пусть у него ума палата
Всегда открытая для вас.
Какой предмет преподаётся,
Не важно, главное с душой.
И в памяти он остаётся
Для класса вечно молодой.
Пусть так и будет, не старейте,
Ни организмом, ни душой,
Ни нервничайте, ни болейте.
И всё пусть будет хорошо!